Essa receita tbm é do blog da amiga Amanda:
INGREDIENTES
02 xícaras de farinha de trigo e mais 3 colheres de sopa
01 xícara de leite temperatura ambiente
01 colher de sopa de fermento em pó (royal)
04 colheres de sopa de óleo
Sal a gosto
Cobertura:
A seu gosto
PREPARAÇÃO:
Amasse tudo. Estenda a massa direto sobre assadeira própria para pizza untada (pode abrir só com as mãos, não precisa rolo). Faça uns furinhos nela com um garfo, e pré-asse por uns 05 minutos, em forno médio. Coloque cobertura a gosto e leve ao forno novamente.
Obs.: eu não resisti e cilindrei a massa até ficar lizinha, (afinal meu cilindro elétrico é meu "brinquedo" de cozinha favorito, hehehehehehehe) a massa fica bem elástica No meu forno deixei ficar mais tempo, até começar a ficar coradinha, coloquei como recheio: molho de tomate, requeijão, presunto, ralei queijo no ralo grosso e salpiquei oregano...hummmm...
2 comentários:
Hum!!!!!!!
Menina, que pizza linda! Deve ter ficado deliciosa!
Eu faço uma parecida, mas essa recieta me pareceu melhor. A minha fica um pouco mole.
Vou experimentar.
Bjs e bom final de semana
obrigada Izabelle, com essa massa eu abri uma pizza só, então ficou grossa, mas acho que dá pra dividir numas 3 partes e fazer mais fininha, na próxima farei e aviso como ficará...bjos, bom final de semana...
Postar um comentário