quinta-feira, 20 de maio de 2010

DONZELA FURADA


DONZELA FURADA

1 1/2 xicara de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de fermento
1 ovo
leite até dar liga e soltar da mão
misture tudo, e vá pingando o leite até soltar das mãos, faça as rosquinhas e frite, em óleo quente, mas no fogo baixo para cozinhar por dentro, escorra em papel absorvente; depois passe no açúcar com canela.
* vc pode fazer a massa basica, ou acrestar banana amassada, ou granulado. Nessa eu coloquei uma banana amassada e não precisou nada de leitee por o ovo ser grande eu acho, precisou colocar um pouco mais de trigo, quase uma xícara a mais...eles ficam bem sequinhos, deliciosos...
essa receita foi postada por Dani na comunidade Divina Gula

2 comentários:

Paulinha disse...

Adoroo essas friturinhas, vão bem em qq hora e com qq bebida!!
Beijos

ELIZABETE disse...

Obrigada pela visita! Quanta coisas boas, gostei e vou voltar sempre. Tenha um lindo dia1