quinta-feira, 29 de janeiro de 2009

TORTA FRIA DE FRANGO



cozinhe 1 peito de frango e desfie, depois de desfiado coloque temperos a seu gosto e refogue um pouco, reserve. Em outro recepiente junte 1 lata de milho verde, 1 lata de ervilha, 2 tomates sem sementes bem picadinhos e 3 colheres bem cheias de maionese, misture tudo muito bem, acerte o sal e reserve. numa travessa disponha uma camada de pão de forma, (passe um pouco de maionese nas fatias de pão), uma camada da mistura de milho e ervilha e uma camada de frango já refogado, repita o processo e por cima coloque o frango desfiado, pronto, agora é só degustar, ele é gostoso de comer assim que termina de fazer, mas se sobrar e guardar na geladeira fica ótima também...

Um comentário:

Véra Helena G. Lima disse...

Acabei de ler a receita e gostaria de ajudar na correção de uma palavra. Recipiente é a grafia correta para "recepiente" que está escrita nessa receita "Torta fria de frango". Vou arriscar fazer, depois aviso se deu certo! Véra Helena G. Lima