Ingredientes:
2 xícaras (chá) de abobrinha italiana picada;
3 ovos;
2 xícaras (chá) de açúcar;
1 xícara (chá) de óleo;
3 xícaras (chá) de trigo;
1 colher (sopa) de canela em pó;
1 colher (sopa) de canela em pó;
1 colher (sopa) de essência de baunilha;
1/2 xícara (chá) de uva-passa;
2 colheres (sopa) de fermento em pó;
1/2 xícara (chá) de açúcar para polvilhar.
Modo de Fazer:Bata no liquidificador a abobrinha, os ovos, o açúcar e o óleo. Em uma tigela, coloque o trigo, a canela, a baunilha e a uva-passa e despeje a massa. Mexa bem e acrescente o fermento. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno médio preaquecido até dourar. Desenforme e polvilhe com o açúcar.Dica: pode-se substituir a uva-passa por gotas de chocolate.Essa receita é uma delícia, já fiz várias vezes, o bolo fica no tom esverdeado...bom apetite...
Um comentário:
Olá Sandra!
Achei seu bolo de abobrinhas no google,adorei vou copiar sua receita e fazê-la.A textura dele é fofinha?Obrigada!
Ana.
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