INGREDIENTES:
2 copos americanos de polvilho (doce ou azedo)
1 copo de óleo
5 ovos inteiros
1 colher de chá de sal
MODO DE PREPARO:
Tudo é colocado no liquidificador. Mas atenção: o polvilho deve ser adicionado por último para que não grude no fundo do liquidificador.
Outra dica importante: é preciso bater cinco minutos. Depois, coloque no tabuleiro de metal, untado com manteiga ou margarina.
Leve ao forno, que deve estar bem quente, e deixe em fogo alto durante 15 minutos. Depois abaixe o fogo e mantenha por mais dez minutos.
MODO DE PREPARO:
Tudo é colocado no liquidificador. Mas atenção: o polvilho deve ser adicionado por último para que não grude no fundo do liquidificador.
Outra dica importante: é preciso bater cinco minutos. Depois, coloque no tabuleiro de metal, untado com manteiga ou margarina.
Leve ao forno, que deve estar bem quente, e deixe em fogo alto durante 15 minutos. Depois abaixe o fogo e mantenha por mais dez minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário