terça-feira, 13 de maio de 2014

PÃO DE CACHORRO QUENTE



* copo de medida de 240 ml
Esponja:
200 ml de leite morno
2 colheres (chá) de fermento biológico seco
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Em uma vasilha misture tudo muito. Coloque essa mistura na máquina de pão e feche a tampa, deixe descansar por uns 10 minutinhos. Depois adicione o restante dos ingredientes abaixo:
Massa:
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de margarina
1 ovo
2 1/2 copos de farinha de trigo
Ligue a máquina usando o ciclo massa, no término do ciclo remova a massa molde seus pãezinhos, coloque na forma, cubra e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de volume.
Pincelar 1 ovo batido e assar no forno convencional a 180 graus por 20 minutos, ou até que os pães estejam levemente dourados.
Para embalar: deixe esfriar totalmente e depois de frio embale em saquinhos plásticos bem vedado para manter a macies.

4 comentários:

bas ketball disse...

Being excited I included it to my selection, dragged it onto my tool bar with some other installs and then discovered out that you can't fly it on Timeless Isle.
cheap runescape gold

Unknown disse...

Esse pão da pra fazer sem ser.na maquina ele pode ser amassado só com as mãos?

Unknown disse...

Esse pão da pra fazer sem ser.na maquina ele pode ser amassado só com as mãos?

nathalia moraleco disse...

Esse pão da pra fazer sem ser.na maquina ele pode ser amassado só com as mãos?