quinta-feira, 25 de abril de 2013

ROCAMBOLE DE BATATA



- 500 g de batatas cozidas e amassadas
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- ½ lata de creme de leite sem soro 
- 1 ovo inteiro
- 1 colher (sopa) de queijo ralado 

- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 
sal e pimenta a gosto
misture todos os ingredientes e leve para assar numa forma retangular (33 cm x 21 cm x 1,5 cm) forrada com papel-manteiga, untada e polvilhada com farinha de trigo, por mais ou menos 30 min. a 180ºC, Retire do forno, recheie a gosto e enrole, passe 1 gema e polvilhe queijo, leve ao forno por 10 minutos até dourar. Eu fiz o recheio com peito de frango, ervilha e umas duas colheres cheias de requeijão cremoso.

Um comentário:

Antonio R da Silva disse...

Olá!!
Gostaria de ganhar uma renda extra trabalhando com seu BLOG 1h por dia, sem indicar ninguem e sem vender nada?

Acesse: http://ganhosweb.com
Dúvidas, escreva um email para suporte@ganhosweb.com