quarta-feira, 3 de outubro de 2012

BOLO GELADO DE COCO NA TRAVESSA


ngredientes e modo de fazer:

1 bolo pronto de chocolate cortado em fatias;

Brigadeiro mole:

1 lata de leite condensado;
3 colheres de achocolatado;
1 colher de margarina.
* Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexa sempre e quando começar a engrossar desligue.

Creme branco:

1 lata de leite condensado;
1 caixa de creme de leite;
1 vidro de leite de coco;
2 colheres de amido de milho;
*Dissolva o amido de milho no leite de coco, misture os demais ingredientes e mexa até virar um mingau grosso.


Ganache: (fiz o falso ganache)

5 colheres de nescau
1 caixa de creme de leite.
Leve ao fogo baixo e misture até que engrosse um pouco, cerca de 10 minutos.

Montagem:

1 camada de bolo (regue o bolo com leite pra ficar molhadinho);
1 camada de brigadeiro;
1 camada do creme branco;
Repita as camadas e finalize com o ganache. Decore com coco ralado e granulado. Coloque gelar por 1 hora e sirva...

Um comentário:

Anônimo disse...

Hummm....adorei mto desse bolo gelado ficou mto bom eu sempre faço agora.mto obrigada..tchau