quarta-feira, 3 de outubro de 2012

CONSERVA DE CENOURA



- 5 cenouras médias cortadas em tiras
- 1 copo de água + 1/2 copo de vinagre branco
- 1 colher de café de sal
- 1/2 copo de água + 1/2 copo de vinagre

Modo de Preparo:

- Em uma panela coloque água e esterelize o vidro e a tampa (deixe ferver bem)
- Em outra panela coloque 1 copo de água, 1/2 copo de vinagre branco e o sal e cozinhe as cenouras.
- Não deixe as cenouras ficarem muito mole, o ponto é aldente.
- Escorra as cenourass e arrume-as no vidro.
- Ferva 1/2 copo de água, 1/2 copo de vinagre branco e coloque no vidro até cobrir todas as cenouras.
- Fecha o vidro e deixe descansar por 7 dias

3 comentários:

Silvia Viana disse...

Muito interessante essa receita,vou experiemntar aqui em casa

Rocio disse...

é bom ter esta informação, enquanto eu tento encontrar alguma coisa, a verdade é que eu não tinha idéia do que poderia ser feito tão facilmente tudo o que eu acho que eu ainda vou continuar fazendo algo como um kosushi

Unknown disse...

Meio copo de água e meio copo de vinagre não vai dá pra cobrir toda a cenoura