sexta-feira, 23 de março de 2012

EMPANADAS ARGENTINAS



Massa:
1 kg de trigo
200 gramas de manteiga
1 colher (chá) de sal
2 xícaras de água morna

Colocar num recipiente o trigo e o sal. Acrescentar a a manteiga em temperatura ambiente e a água aos poucos até dar ponto.

Montagem:

Abrir a massa, cortar em formas redondas. Rechear e fechar. Passar gema de ovo e assar em forno médio por aproximadamente 20 minutos. Esses que eu fiz o recheio foi de peito de frango desfiado. A receita é do Edu Guedes:

http://noticias.r7.com/blogs/edu-guedes/2011/06/10/aprenda-a-fazer-empanadas-argentinas/

3 comentários:

Anônimo disse...

Oi
Feliz Páscoa.
uma gostosura essa
receita.
Beijos...
Lúcia

Rosângela Pontes Coelho Serafim disse...

Oi Sandra tudo bem? Passei para ver as "Empanadas Argentinas" e encontrei muitas outras receitas praticas e gostosas. Adorei! Beijos de luz em seu coração.

Resh disse...

tem muita receita gostosa no seu blog!! vou tentar muitas delas! :)