no liquidificador coloque:
1 xícara de leite
1 xícara de mel
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara. de farinha de trigo
1/2 xícara de maionese (sim, maionese mesmo, usei a hellmans)
1 colherinha (de café) de bicarbonato
2 ovos
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de canela em pó
Bata bem. Transfira para uma vasilha e acrescente :
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento (usei a tampa do royal como medida)
misture bem e coloque em forminhas untadas somente com manteiga.
Coloque no forno por 15 min. faça o teste do palito, saiu limpo está pronto.
Para banhar:
- 500g de cobertura de chocolate ao leite, ou
- 250g de chocolate ao leite misturado com 250g de chocolate meio amargo.
se quizer tbm podem fazer recheado, a receita original foi postado por Telma da comunidade Culinária Receitas, a minha tem pequenas modificações http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=5461847968352855800&kw=p%C3%A3o+de+mel
Um comentário:
Ficou lindo....eu amoooooo pão de mel....parabéns Sandrita....
Postar um comentário