Ingredientes:
Batatas bolinhas (fiz com 12 batatinhas)
Caldo de picanha em pó (pode usar o sabor que quiser)ou outro tempero que vc quizer
Um fio de azeite ou óleo.
Coloque as batatas na panela, o azeite ou óleo e o caldo de picanha. Mexa bem a panela para que tudo se misture. Mantenha em fogo medio/alto e desligue depois de 12 minutos de pressão. No tempo que ficar no fogo, gire a panela para as batatas mudarem de lugar. Ao desligar a panela, espere um pouco para abrir e não coloque na água para abrir antes.
obs: fiz com bacon: primeiro fritei o bacon ai retirei da panela e deixei só um pouquinho da gordura do próprio bacon e coloquei as batatas e usei um pouco de tempero pronto que minha mãe faz (alho, cebolinha verde e sal) depois de prontas coloquei o bacon por cima e deixei mais 1 minutinho no fogo com a panela aberta e pronto, deliciosassssssssss
Essa receita foi postada por Camilla da comunidade Culinária - Receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário