domingo, 9 de março de 2014

BOLO DE MILHO



. 1 lata de milho verde escorrido ( se quiser pode substituir por 2 espigas de milho debulhadas)
. 1/4 de xícara (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 3/4 de xícara (chá) de manteiga
. 2 ovos
. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

1. Aqueça o forno em temperatura média.

2. No liquidificador, bata o milho com o leite até ficar homogêneo. Reserve.

3. Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até obter um creme claro.

4. Junte os ovos e bata bem.

5. Ponha o milho reservado, a farinha, o fermento e bata até obter uma mistura homogênea.

6. Coloque numa forma de buraco no meio com 20 cm de diâmetro untada com manteiga e leve ao forno por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.

Nenhum comentário: