domingo, 22 de setembro de 2013

BOLO DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR



1 xícara de leite morno
3 ovos
4 colheres (sopa) manteiga
2 xícaras de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 colher fermento bem cheia
1/2 maçã descascada
5 colheres (sopa) de óleo
1 colher (café) de bicarbonato

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até que se forme uma mistura bem homogênea.
Unte uma forma de buraco no meio ou redonda e leve para assar em forno quente.

COBERTURA:

300 ml de leite
3 colheres (sopa) cheia de nescau
1 colher de (sobremesa) de margarina sem sal

leve tudo ao fogo alto, quando começar a ferver abaixe e deixe até engrossar, leva mais ou menos uns 30 minutos.

Depois de assado cubra o bolo com a cobertura e salpique granulado e bom apetite!!!

Nenhum comentário: