- 5 cenouras médias cortadas em tiras
- 1 copo de água + 1/2 copo de vinagre branco
- 1 colher de café de sal
- 1 copo de água + 1/2 copo de vinagre branco
- 1 colher de café de sal
- 1/2 copo de água + 1/2 copo de vinagre
Modo de Preparo:
- Em uma panela coloque água e esterelize o vidro e a tampa (deixe ferver bem)
- Em outra panela coloque 1 copo de água, 1/2 copo de vinagre branco e o sal e cozinhe as cenouras.
- Não deixe as cenouras ficarem muito mole, o ponto é aldente.
- Escorra as cenourass e arrume-as no vidro.
- Ferva 1/2 copo de água, 1/2 copo de vinagre branco e coloque no vidro até cobrir todas as cenouras.
- Fecha o vidro e deixe descansar por 7 dias
Modo de Preparo:
- Em uma panela coloque água e esterelize o vidro e a tampa (deixe ferver bem)
- Em outra panela coloque 1 copo de água, 1/2 copo de vinagre branco e o sal e cozinhe as cenouras.
- Não deixe as cenouras ficarem muito mole, o ponto é aldente.
- Escorra as cenourass e arrume-as no vidro.
- Ferva 1/2 copo de água, 1/2 copo de vinagre branco e coloque no vidro até cobrir todas as cenouras.
- Fecha o vidro e deixe descansar por 7 dias
4 comentários:
Muito interessante essa receita,vou experiemntar aqui em casa
é bom ter esta informação, enquanto eu tento encontrar alguma coisa, a verdade é que eu não tinha idéia do que poderia ser feito tão facilmente tudo o que eu acho que eu ainda vou continuar fazendo algo como um kosushi
Meio copo de água e meio copo de vinagre não vai dá pra cobrir toda a cenoura
Não posso usar a água do cozimento pra colocar no vidro?
Postar um comentário