quarta-feira, 3 de outubro de 2012

ALCATRA NA CERVEJA PRETA



1 peça de alcatra de 1200kg
1 pacote de sopa creme de cebola
1 garrafa pequena de cerveja preta (300ml)
1 embalagem pequena de molho de tomate (200g)
1 cebola e três dentes de alho picados
1cubos de caldo de costela
Óleo para refogar a carne

MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão grande, coloque um pouco de óleo e frite a cebola e o alho
Coloque a carne e frite bastante até ficar completamente dourada, pingando água de vez em quando(eu faço isso por uns 20 min)
Misture em uma vasilha a cerveja, o creme de cebola e o molho de tomate até dissolver bem o creme de cebola
Jogue na carne e acrescente os cubos de caldo de costela
Feche a panela de pressão e cozinhe por 30min, dando uma olhada na metade do tempo pra ver se precisa por um pouco de água, fica muito bom mesmo...

Nenhum comentário: