quarta-feira, 3 de outubro de 2012

PÃO DE QUEIJO MINEIRO


• 500 grs de polvilho doce 
• 1/2 colher de (sopa) de sal 
• 2 copos de leite (300ml)
• 1 copo de óleo (150 ml)
• 2 ovos
• 250 gramas de queijo ralado
• óleo para untar (se necessário)

Colocar o polvilho em uma tigela grande.
Na panela ferver o sal, o leite e o óleo.
Quando ferver escaldar o polvilho com essa mistura.
Deixe esfriar um pouco para não queimar as mãos.
Acrescentar os ovos e o queijo e amasse bem com as mãos.
Untar as mãos com óleo, se necessário e enrolar bolinhos de 2 (cm) de diâmetro e colocá-los em uma assadeira untada.

Levar ao forno médio (180º), pré-aquecido
Assar até ficarem douradinhos no fundo.

Um comentário:

Anônimo disse...

Boa tarde
Adorei a receita e gostaria de saber se posso congelar o Pão de queijo para assar depois.
abraços Juliana