2 xícaras de arroz cozido (pode ser aquela sobrinha do almoço)
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
2 ovos
1 colher de sopa de fermento
2 colheres der sopa de queijo parmesão
1 pitada de sal
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador; Leve ao forno em forma para pizza untada e enfarinhada até que massa fique assada. Em média 20 a 25 minutos.
Depois retire do forno e coloque a cobertura desejada. Molho de tomate, presunto, mussarela, tomate e orégano ou o que a imaginação mandar. Leve ao forno novamente até que o queijo derreta.
2 ovos
1 colher de sopa de fermento
2 colheres der sopa de queijo parmesão
1 pitada de sal
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador; Leve ao forno em forma para pizza untada e enfarinhada até que massa fique assada. Em média 20 a 25 minutos.
Depois retire do forno e coloque a cobertura desejada. Molho de tomate, presunto, mussarela, tomate e orégano ou o que a imaginação mandar. Leve ao forno novamente até que o queijo derreta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário