Ingredientes
6 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de cachaça
2 ovos
1 colher (chá) de sal
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes (exceto a frainha de trigo) no liquidificador junto com 1 xícara (chá) de água morna.
Acrescente aos poucos, 1 xícara (chá) de farinha e bata até obter uma mistura homogênea.
Coloque o restante da farinha numa tigela e faça um buraco no meio.
Despeje a mistura líquida e vá misturando com as mãos e amassando até que a massa fique bem ligada.
Comece a passar a massa no cilindro ou rolo até que ela fique bem fina.
Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha.
Espalhe porções do recheio escolhido sobre metade da massa e cubra com o restante, apertando bem as bordas.
Corte os pastéis com uma carretilha ou uma faca.
Frite em óleo quente e escorra com uma escumadeira e uma travessa forrada com papel absorvente.
Esses são de carne moída...
2 ovos
1 colher (chá) de sal
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes (exceto a frainha de trigo) no liquidificador junto com 1 xícara (chá) de água morna.
Acrescente aos poucos, 1 xícara (chá) de farinha e bata até obter uma mistura homogênea.
Coloque o restante da farinha numa tigela e faça um buraco no meio.
Despeje a mistura líquida e vá misturando com as mãos e amassando até que a massa fique bem ligada.
Comece a passar a massa no cilindro ou rolo até que ela fique bem fina.
Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha.
Espalhe porções do recheio escolhido sobre metade da massa e cubra com o restante, apertando bem as bordas.
Corte os pastéis com uma carretilha ou uma faca.
Frite em óleo quente e escorra com uma escumadeira e uma travessa forrada com papel absorvente.
Esses são de carne moída...
Nenhum comentário:
Postar um comentário