Torta Margherita Rápida
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
300g de mussarela em fatias
1 tomate em rodelas
folhas de manjericão à gosto, não usei o manjericão, usei orégano mesmo
azeite pra regar.
Bata tudo da massa no liquidificador e coloque numa assadeira de 30 cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire, espalhe o molho, a mussarela, os tomates e as folhas de manjericão. Regue com azeite e volte ao forno por mais 10 minutos.
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
300g de mussarela em fatias
1 tomate em rodelas
folhas de manjericão à gosto, não usei o manjericão, usei orégano mesmo
azeite pra regar.
Bata tudo da massa no liquidificador e coloque numa assadeira de 30 cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire, espalhe o molho, a mussarela, os tomates e as folhas de manjericão. Regue com azeite e volte ao forno por mais 10 minutos.
Um comentário:
Adorei a receita! Parabéns! Rápida e simples de fazer. Deve ficar uma delícia! Amanhã mesmo farei! Beijos!
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