1 abacaxi descascado e picado 2 xícaras de chá de açúcar 1 lata de leite condensado 300 ml de leite 2 colheres de sopa de amido de milho 2 gemas peneiradas 1 lata de creme de leite sem soro (caixinha) 2 claras em neve batidas com 3 colheres de açúcar
Em uma panela em fogo médio coloque o abacaxi picado com 2 xícaras de açúcar e deixe cozinhar até virar quase uma geleia Retire do fogo e coloque em um refratário e reserve Depois bata no liquidificador o leite condensado, leite, amido de milho, as gemas peneirada e bata bem, depois coloque numa panela e mexa sem parar até cozinhar Retire do fogo e adicione o creme de leite e mexa bem Despeje sobre o abacaxi e reserve Na batedeira bata as claras e as 3 colheres de açúcar, bata bem até ficar bem duro em ponto de suspiro Despeje o suspiro por cima do creme e leve ao forno médio para dourar por cerca de 20 minutos Leve à geladeira e sirva...Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário