1 1/2 xícara (chá) de leite morno ou água 1 ovo 1 colher (sopa) fermento biológico granulado (seco) 1 colher (sobremesa) de açúcar 1 colher (chá) de sal 1/2 xícara (chá) de óleo 5 xícaras (chá) de farinha de trigo (+ ou -)
MODO DE FAZER A MASSA:
No copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento biológico, o açúcar, o sal e o óleo. Bata bem. Desligue e transfira para uma tigela. Acrescente a farinha aos poucos, incorporando bem. Deixe descansar por uns 15 minutos. Após descansar, abra a massa com auxílio do rolo. Modele com cortador redondo e recheie com a carne . Feche formando um triângulo. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 15 a 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário