Massa: . 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo . 50 ml de água morna . 2 tabletes de fermento biológico . Sal a gosto . 1 colher (sobremesa) de açúcar . 2 ovos . 50 g de margarina em temperatura ambiente . 500 g de batata cozida e passada no espremedor . 50 ml de leite morno.
Recheio: . 250 g de catupiry . 300 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
Modo de preparo
Massa: Em um recipiente, misture 50 g de farinha, a água e o fermento. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Em uma tigela, misture o restante da farinha com o sal e o açúcar. Junte os ovos, a margarina e a batata. Mexa com as mãos e despeje a esponja crescida. Adicione aos poucos o leite e trabalhe a massa até soltar das mãos e ficar lisa. Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
Recheio: Misture o catupiry com o frango desfiado. Abra a massa, recheie e molde o pão. Coloque em uma forma retangular grande untada com margarina. Cubra e deixe descansar por 40 minutos. Asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos ou até dourar.
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