1 lata de leite condensado 1/2 copo de leite 3 colheres bem cheias de Nescau 1 colher de (chá) de margarina (sem sal)
leve esses ingredientes ao fogo mexendo sempre até virar um brigadeiro mole. Reserve.
para o creme:
1 lata de leite condensado 2 1/2 copos de leite 3 colheres de maizena 1 gema 1 caixinha de creme de leite
misture o leite condensado, o leite, a maizena e a gema e leve ao fogo até engrossar e por último já com o fogo desligado acrescente o creme de leite, misture bem para incorporar. Reserve.
1 caixinha de morangos picados com 3 colheres de açúcar. Reserve.
Merengue:
3 claras 5 colheres de açúcar Misture bem as claras e o açúcar e leve ao banho-maria por 1 minuto, não pode ferver. leve essa mistura ainda morna na batedeira e bata bem até o suspiro ficar firme. Reserve.
1 caixinha de bis (usei o branco) esfarelado (reserve uns 2 para enfeitar)
Montagem:
numa travessa coloque o brigadeiro, o bis esfarelado, os morangos, o creme amarelo e por último coloque o merengue. Enfeite com morangos e bis, nesse eu tbm coloquei umas miçangas de chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário