1 cebola grande cortada em fatias (1cm +/-) 1 colher (chá) de fermento em pó 1 colher (chá) de sal 1 ovo 1 xícara (chá) de leite 3/4 xícara (chá) farinha de rosca 1 1/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo Quanto baste de óleo para fritar
Modo de Preparo:
Separe as fatias de cebola em rodelas e reserve. Em uma tigela pequena, misture a farinha, o fermento e o sal. Mergulhe as fatias de cebola na mistura da farinha até que elas fiquem todas revestidas e reserve. Bata o ovo e o leite na mistura da farinha com um garfo. Mergulhe os anéis enfarinhados na massa para cobrir. Espalhe a farinha de rosca em um prato raso e passe os anéis um de cada vez. O revestimento deve agarrar muito bem no anel. Repita com anéis restantes. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os anéis um pouco de cada vez por 2 a 3 minutos, ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário