quarta-feira, 6 de novembro de 2013

NEGA MALUCA



Ingredientes:

1 xícara de nescau
1 xícara de açúcar
1 xícara de água fervendo
2 xícaras de trigo
1/2 xícara de óleo
3 ovos
1 colher de fermento em pó

Modo de fazer:

Bate as claras em neve, as gemas, o nescau, o açúcar e o óleo, bate tudo, depois a água fervendo, bate novamente, coloca em seguida o trigo, bate novamente e por último o fermento em pó (a massa fica mole). Coloca a massa numa forma untada e assa por +/- 35 minutos.

Cobertura:

1 colher não muito cheia de margarina sem sal
4 colheres de açúcar
4 colheres de nescau
400 ml de leite

leva tudo ao fogo até engrossar e diminuir um pouco (essa cobertura leva mais ou menos o mesmo tempo do bolo assando, ou seja, quando eu coloco o bolo no forno já coloco a calda no fogo e deixo lá no fogo alto até ferver, depois que ferve abaixo o fogo e deixo até engrossar e reduzir, mais ou menos 35 a 40 minutos) depois de pronto joga em cima do bolo ainda quente...huuummmm...Bom apetite!!!

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