1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida da lata de leite comum
3 ovos (gemas e claras separadas)
1/2 xíc de açúcar
2 colheres de sopa de amido de milho
bananas prata o suficiente para cobrir o fundo do refratário,
canela em pó a gosto
1º) Polvilhe o açúcar para cobrir o fundo do refratário, espalhe as bananas fatiadas ao meio e por cima mais um pouco de açúcar e canela
2º) Leve ao fogo as gemas peneiradas, o leite condensado, leite comum, e o amido até engrossar e formar um mingau encorpado, mas não grosso e coloque por cima das bananas
3º) Bata as claras com 3 colheres sopa de açúcar até formar um suspiro, espalhe por cima do creme e faça picos com a ajuda da costas de uma colher (quem tem e quem sabe manejar faz com bico pitanga e saco de confeitar)
Leve ao forno até dourar o merengue e formar uma caldinha no fundo da forma com as bananas; Retire do forno, espere esfriar e leve para gelar por umas 4 horas antes de servir.
O que eu fiz não deu nem tempo de esfriar, acabou em pouco tempo
Macarrão com Molho de camarão
Há 6 anos
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