6 Batatas grandes
1 Xícara (chá) de bacon picado e frito
1 ovo
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
2 colheres (sopa) da gordura do bacon frito
sal e pimenta a gosto
salsa picada a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas inteiras por mais ou menos 8 minutos. Reserve para esfriar.
Quando estiverem frias, rale as batatas em tiras no ralo grosso. Em uma frigideira frite o bacon até dourar e reserve.
Em uma tigela, junte as batatas raladas, o ovo, a farinha de trigo, o fermento, a gordura do bacon, o sal, a pimenta, a salsa e o bacon e misture bem.
Coloque a massa na Waffle ou na Omeleteira (ou na frigideira) até ficarem douradas.
OBS: caso faça na frigideira, frite-as dos dois lados.
eu fiz no grill mesmo e deu certinhoessa receita foi postada por Lu da comunidade culinária-receitas:
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72
Macarrão com Molho de camarão
Há 6 anos
Nenhum comentário:
Postar um comentário