- 150 gramas de margarina s/sal - 180 gramas de açúcar - 2 ovos - 80 ml de leite morno - 250 gramas de trigo peneirado - 1 pitada de sal - 2 colheres de chá de fermento em pó - 1 colher de sopa de essência de baunilha
1. Pré-aqueça o forno a 180º graus 2. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até que vire uma mistura cremosa e fofa. 3. Adicione os ovos 1 a 1. 4. Diminua a velocidade da batedeira para lenta, acrescente o leite e a baunilha, intercalando com a farinha peneirada, em 3 partes. 5. Adicione o sal. 6. Adicione o fermento em pó. Misture. 7. Distribua a massa nas forminhas de cupcakes. Deixe sempre 1/3 da forminha sem massa para o cupcake poder crescer sem transbordar. 8. Leve para assar por 20 minutos ou até que você coloque um palitinho no centro do cupcake e ele saia limpo.
Recheio a gosto, nesse foi usado a sobremesa láctea sabor morango da Nestlé...
Nenhum comentário:
Postar um comentário