. 1 lata de milho verde escorrido ( se quiser pode substituir por 2 espigas de milho debulhadas) . 1/4 de xícara (chá) de leite . 1 xícara (chá) de açúcar . 3/4 de xícara (chá) de manteiga . 2 ovos . 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo . 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
1. Aqueça o forno em temperatura média.
2. No liquidificador, bata o milho com o leite até ficar homogêneo. Reserve.
3. Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até obter um creme claro.
4. Junte os ovos e bata bem.
5. Ponha o milho reservado, a farinha, o fermento e bata até obter uma mistura homogênea.
6. Coloque numa forma de buraco no meio com 20 cm de diâmetro untada com manteiga e leve ao forno por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário