domingo, 22 de setembro de 2013

TORTA ALEMÃ





• 3 gemas peneiradas
• 1 xícara de chá de açúcar refinado e peneirado
• 200 g de manteiga 
• 2 latas de creme de leite sem soro (reserve o soro)
• 1 pacote de biscoito maizena
• 1 colher de sopa de licor de chocolate (opcional)

Cobertura: (falso ganache)

• 1 caixinha de creme de leite
• 5 colheres de nescau, leva ao fogo baixo mexendo até engrossar (cerca de 10 minutinhos)

Modo de Preparo

1. Na batedeira bata o açúcar com a manteiga até ficar cremoso
2. Acrescente as gemas e bata
3. Coloque o creme de leite (retire todo o soro) misturando delicadamente
Montagem: 1. Coloque em um refratário uma camada de biscoitos molhados rapidamente no soro do creme de leite com o licor
2. Despeje por cima uma camada do creme
3. Coloque mais uma camada de biscoito
4. Despeje todo o restante do creme por cima
5. Coloque mais uma camada de biscoitos
6. e por último a cobertura do falso ganache
7. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas

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