Ingredientes:
- 7 colheres de sopa de café
- 2 xícaras de água quente
- 1 xícara de açúcar
- 7 colheres de chocolate em pó
- 100 gramas de margarina sem sal
- 150 gramas de chocolate meio amargo
- 3 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
- 160 gramas de castanhas trituradas
Para a cobertura, você vai usar:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 1 colher cheia de maizena
- 1 caixinha de creme de leite
- 50 gramas de coco ralado
- cerejas e castanhas
Modo de fazer:
Primeiro, coe o café. Leve ao fogo com o açúcar e mexa até a
calda engrossar. Na sequência, misture com as raspas de chocolate, o chocolate
em pó e a margarina. Então acrescente os ovos batidos. Aí é hora de colocar a
farinha de trigo peneirada as castanhas e, por último, o fermento. Mexa bem e
coloque a massa numa forma untada com manteiga e farinha.
Leve a massa ao forno por 20 minutos.
Para a cobertura leve ao fogo: o leite condensado e a maizena
já dissolvida no leite e deixe engrossar, retire do fogo e misture o creme de
leite e o coco ralado.
Quando o brownie assado estiver frio, coloque a cobertura. A
decoração fica por conta da sua criatividade. A sugestão é usar cerejas e
castanhas trituradas.
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