7 ovos
3/4 de xícara de óleo
3/4 de água morna
2 1/2 xícaras de trigo
cacau a gosto (usei uma xícara de chocolate em pó, o do padre, rsrs)
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de café de açúcar de baunilha
Bata as gemas com o açúcar, acrescente o óleo e a água. Junte o trigo, o cacau, a baunilha e o fermento. Por último, junte as claras em neve. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve em forno médio pré-aquecido, no meu levou 40 minutos para assar.
CHIFFON:
bate na batedeira 250 gramas de margarina sem sal ate ficar branca; ai junte 1/2 pote de açúcar, 5 colheres de nescau, bate bem, coloque na geladeira até firmar depois misture 1 lata de creme de leite e está prontinho é só colocar sobre o bolo
Nenhum comentário:
Postar um comentário