Massa:
1 kg de trigo
200 gramas de manteiga
1 colher (chá) de sal
2 xícaras de água morna
Colocar num recipiente o trigo e o sal. Acrescentar a a manteiga em temperatura ambiente e a água aos poucos até dar ponto.
Montagem:
Abrir a massa, cortar em formas redondas. Rechear e fechar. Passar gema de ovo e assar em forno médio por aproximadamente 20 minutos.
Esses que eu fiz o recheio foi de peito de frango desfiado.
A receita é do Edu Guedes:
http://noticias.r7.com/blogs/edu-guedes/2011/06/10/aprenda-a-fazer-empanadas-argentinas/
3 comentários:
Oi
Feliz Páscoa.
uma gostosura essa
receita.
Beijos...
Lúcia
Oi Sandra tudo bem? Passei para ver as "Empanadas Argentinas" e encontrei muitas outras receitas praticas e gostosas. Adorei! Beijos de luz em seu coração.
tem muita receita gostosa no seu blog!! vou tentar muitas delas! :)
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