domingo, 22 de agosto de 2010

BATATAS ASSADAS E RECHEADAS


Escolha uma batata grande lisa(eu fiz uma por pessoa); Lave-a muito bem. Enrole-a com papel alumínio e leve ao forno quente por 40 min, perceba se já está macia por dentro espetando-lhe um palito, asse por mais 10 a 15 min sem o papel alumínio. Abra ao meio e cave bem a sua polpa sem ferir a casca e faça o recheio a gosto: pode ser frango, carne seca, enfim o que vc quizer.
Essa que eu fiz eu amassei a polpa e acrescentei requeijão cremoso e bacon já frito, coloquei uma fatia de mussarela e levei ao forno por mais uns 5 minutos pra derreter o queijo

10 comentários:

  1. Oi
    Hummmm...
    Deve ser muito gostoso.
    Beijos...
    Lúcia.

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  2. Amoooo... Parabéns pelo blog que tem receitas muito boas. Bjs

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  3. oi
    deve ser uma delicia vou tentar fazer aqui em casa. beijos!
    http://keplerbomsabor-ana.blogspot.com/

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  4. I'm appreciate your writing skill.Please keep on working hard.^^

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  5. Querida Sandra, estou oferecendo um selinho a vc em meu blog.
    Grande bj!

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  6. Olá! Amei seu blog! E está receita deve ser uma delícia e fácil de fazer!
    Bjs,
    Josiane
    http://coisasdejosi.blogspot.com/

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  7. Adorei se blog estou te seguindo ,me segue tmb.
    bjs!!

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  8. Amei sua receita...ja está anotada...bjus querida...

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  9. Adoro batatas assadas... já recheei até com atum... é uma delícia!
    A sua está especial.

    Um abraço
    Fica o convite para conhecer meu blog
    http://picadinhodebacana.blogspot.com

    Um abraço

    João Mario

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  10. Eu gosto muito de batatas recheadas, a sua esta bonita e deve ter ficado deliciosa.

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