
Escolha uma batata grande lisa(eu fiz uma por pessoa); Lave-a muito bem. Enrole-a com papel alumínio e leve ao forno quente por 40 min, perceba se já está macia por dentro espetando-lhe um palito, asse por mais 10 a 15 min sem o papel alumínio. Abra ao meio e cave bem a sua polpa sem ferir a casca e faça o recheio a gosto: pode ser frango, carne seca, enfim o que vc quizer.
Essa que eu fiz eu amassei a polpa e acrescentei requeijão cremoso e bacon já frito, coloquei uma fatia de mussarela e levei ao forno por mais uns 5 minutos pra derreter o queijo
Oi
ResponderExcluirHummmm...
Deve ser muito gostoso.
Beijos...
Lúcia.
Amoooo... Parabéns pelo blog que tem receitas muito boas. Bjs
ResponderExcluiroi
ResponderExcluirdeve ser uma delicia vou tentar fazer aqui em casa. beijos!
http://keplerbomsabor-ana.blogspot.com/
I'm appreciate your writing skill.Please keep on working hard.^^
ResponderExcluirQuerida Sandra, estou oferecendo um selinho a vc em meu blog.
ResponderExcluirGrande bj!
Olá! Amei seu blog! E está receita deve ser uma delícia e fácil de fazer!
ResponderExcluirBjs,
Josiane
http://coisasdejosi.blogspot.com/
Adorei se blog estou te seguindo ,me segue tmb.
ResponderExcluirbjs!!
Amei sua receita...ja está anotada...bjus querida...
ResponderExcluirAdoro batatas assadas... já recheei até com atum... é uma delícia!
ResponderExcluirA sua está especial.
Um abraço
Fica o convite para conhecer meu blog
http://picadinhodebacana.blogspot.com
Um abraço
João Mario
Eu gosto muito de batatas recheadas, a sua esta bonita e deve ter ficado deliciosa.
ResponderExcluir