Receitas da Sandra !!

Aqui vc encontra algumas receitas feitas por mim.

domingo, 25 de maio de 2014

DOCE DE LEITE ARGENTINO

›
- 2 litros de leite - 1/2 kg de açúcar cristal - 6 gramas de bicarbonato de sódio Misture o leite e o açúcar, quando ferver acrescente o...
2 comentários:
terça-feira, 13 de maio de 2014

COXINHAS

›
Recheio: um peito de frango cozido e desfiado e temperado a seu gosto... para a massa: 3 xícaras do caldo do cozimento do peito de...

PÃO DE CACHORRO QUENTE

›
* copo de medida de 240 ml Esponja: 200 ml de leite morno 2 colheres (chá) de fermento biológico seco 4 colheres (sopa) de açúcar 1...
6 comentários:

SORVETÃO DE BIS

›
1 litro de Sorvete sabor creme (ou da sua preferência) 3 a 4 caixas de chocolate Bis branco e preto (a quantidade exata de Bis v...

PÃO DE GOIABA

›
essa massa eu bati no meu mais novo "brinquedinho" de cozinha, a máquina de fazer pão, mas só amassei nela, depois tirei da...
2 comentários:

MASSA DE PIZZA

›
1 colher de sopa de fermento fresco 1 colher de sopa de açúcar 1 colher de sobremesa de sal 1 ovo 1 xícara de água morna 4 colheres de ...
terça-feira, 11 de março de 2014

NHOQUE FÁCIL

›
ingredientes 4 colheres (sopa) de margarina (65 g) 2 colheres (chá) de alho picado 6 colheres (sopa) de cebola bem picadinha (65 g) 1 kg...
Um comentário:
domingo, 9 de março de 2014

CUPCAKE DE BAUNILHA

›
- 150 gramas de margarina s/sal - 180 gramas de açúcar - 2 ovos - 80 ml de leite morno - 250 gramas de trigo peneirado - 1 pitada de sal...

BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA

›
Ingredientes: 4 claras em neve 4 gemas 2 xícaras de açúcar 1 xícara de óleo 1 xícara de leite 1 xícara de farinha de trigo 2 xícaras de...

BOLO DE MILHO

›
. 1 lata de milho verde escorrido ( se quiser pode substituir por 2 espigas de milho debulhadas) . 1/4 de xícara (chá) de leite . 1 xíca...
›
Página inicial
Ver versão para a web

Quem sou eu

Minha foto
Sandra
sou uma pessoa que adora viajar e amo cozinhar...quero trocar receitas e dicas de viagem tbm, rsrsrsrsrsrsrsrs...
Ver meu perfil completo
Tecnologia do Blogger.