Ingredientes:
1/2 kg de farinha de trigo (ou até a massa ficar firme e não grudar mais na mesa)
1 copo americano de aguá morna
2 colheres (sopa) de oléo
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
1 pacote de 10g de fermento biológico seco instantâneo
Modo de fazer:
misture em uma bacia o fermento, açúcar, sal depois coloque a água e o oléo misture bem aos poucos vai colocando a farinha vai misturando, depois que ficar uma massa firme coloque em cima da mesa e sove igual a massa de pão, essa massa fica igual a do pão depois de bem sovada deixe crescer por 30 min. Depois abra a massa e coloque queijo ralado grosso, pode ser fatias tbm, ai enrole a massa como rocambole e fatie pedaços e coloque na forma, deixe descansar um pouco, salpique orégano e leve para assar, assa em mais ou menos 25 a 30 minutos, depende do forno...bom apetite...
Mais uma delícia da Sandra!!!!!!!
ResponderExcluirPergunta: unta o tabuleiro?
Bjs
Olá sandra!
ResponderExcluirMuito prazer em esar ui no su cantinho!
Vim agradecer a visita qu fez a meu blog, muit obrigada pelo carinho e atenção!
Agora este enroladinho de queijo!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Menina, deve estar muito bom !!!
Beijos e fique com Deus!
Amore...para participar do sorteio, vc tem que postar o meu sorteo aqui no seu blog!
ResponderExcluirBeijos!
olá Izabelle...sim, tem que untar a forma, ok...bjos...hum Simone, então vou fazer isso...bjos...
ResponderExcluirSandra, fiz para o lanche e as crianças amaram. Minha receita não rendeu tanto quanto a sua. Será por quê?
ResponderExcluirPassa lá no blog e vê, até postei foto. Mil beijinhos