terça-feira, 5 de maio de 2009

ENROLADINHOS DE QUEIJO


Ingredientes:
1/2 kg de farinha de trigo (ou até a massa ficar firme e não grudar mais na mesa)
1 copo americano de aguá morna
2 colheres (sopa) de oléo
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
1 pacote de 10g de fermento biológico seco instantâneo
Modo de fazer:
misture em uma bacia o fermento, açúcar, sal depois coloque a água e o oléo misture bem aos poucos vai colocando a farinha vai misturando, depois que ficar uma massa firme coloque em cima da mesa e sove igual a massa de pão, essa massa fica igual a do pão depois de bem sovada deixe crescer por 30 min. Depois abra a massa e coloque queijo ralado grosso, pode ser fatias tbm, ai enrole a massa como rocambole e fatie pedaços e coloque na forma, deixe descansar um pouco, salpique orégano e leve para assar, assa em mais ou menos 25 a 30 minutos, depende do forno...bom apetite...

5 comentários:

  1. Mais uma delícia da Sandra!!!!!!!
    Pergunta: unta o tabuleiro?
    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Olá sandra!
    Muito prazer em esar ui no su cantinho!

    Vim agradecer a visita qu fez a meu blog, muit obrigada pelo carinho e atenção!

    Agora este enroladinho de queijo!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Menina, deve estar muito bom !!!

    Beijos e fique com Deus!

    ResponderExcluir
  3. Amore...para participar do sorteio, vc tem que postar o meu sorteo aqui no seu blog!

    Beijos!

    ResponderExcluir
  4. olá Izabelle...sim, tem que untar a forma, ok...bjos...hum Simone, então vou fazer isso...bjos...

    ResponderExcluir
  5. Sandra, fiz para o lanche e as crianças amaram. Minha receita não rendeu tanto quanto a sua. Será por quê?
    Passa lá no blog e vê, até postei foto. Mil beijinhos

    ResponderExcluir