domingo, 15 de maio de 2011

CROQUETE CREMOSO DE FRANGO


CROQUETE CREMOSO DE FRANGO
600 ml de caldo do cozimento do peito de frango
600 ml de leite integral
2 tabletes de caldo de legumes
1 celola picada bem pequeno
1 maço de cheiro verde picado
1/2 pimentão vermelho picado (não usei)
1 cenoura grande ralada (tbm não usei)
500 grs de peito de frango desfiado e temperado antecipado.
1/2 copo de óleo
100 grs de margarina
pimenta do reino a gosto

Ferver tudo por 10 minutos e logo após, acrescentar 3 copos de farinha de trigo (tipo requeijão) mexendo tudo muito bem para não embolar, a massa fica como se fosse um purê, desligue o fogo, e cubra a massa com um plástico, resfrie e leve a geladeira , até o dia seguinte, ai então modele os croquetes e empane como de costume, frite eles congelados em óleo não muito quente.

na receita pede pra fazer de véspera mas fiz no dia mesmo, fiz pela manhã e fritei no almoço.

3 comentários:

  1. Hum, Sandra! Deve ser muuuito bom! Nunca acertei fazer croquete cremoso.Quero experimentar essa sua receita.
    bjk

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  2. Delicia,amo croquete, faz tempo que não como um, o seu que é cremoso
    imagina só,
    bjs
    Paula

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  3. Oi Sandra!
    Estava passando por aqui e vi estes croquetes que parecem super apetitosos... e já me instalei.
    Depois volto pra ver mais receitas.
    Bjs
    Lu

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