sábado, 19 de junho de 2010

PETIT GATEAU

.


1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (usei uma caixinha)
2 ovos
4 gemas
1 xícara (chá) de chocolate em pó (usei o achocolatado Nescau mesmo, rsrsrs)


Modo de preparo:


Em um recipiente misture o leite condensado com o creme de leite, os ovos e as gemas. Peneire o chocolate em pó e junte delicadamente à massa. Distribua em forminhas individuais (o meu rendeu 18)untadas e polvilhadas com pó de chocolate ou trigo, leve ao forno médio (180ºC) preaquecido e asse por 12 a 15 minutos. Desenforme e se quizer polvilhe chocolate em pó e sirva ainda quente.

Dica: sirva acompanhado de sorvete...

2 comentários:

  1. Sandrinhaaaaaaaaaaaa, q tentação isso affff...cada vez q passo por aqui é um sofrimento só kkkkkk.

    Minha amiga tem um selinho p vc la no meu blog, beijocas!!!

    ResponderExcluir
  2. Que delicia hein amiga?
    Nossa!
    Receitinha anotada viu?

    Ah..tenho selinho pra você lá no blog.

    Bjos

    ResponderExcluir