domingo, 12 de julho de 2009

FATIAS HUNGARAS


essa é mais uma da Divina Gula, foi postada por Danny tbm...
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs.aspx?cmm=70076341&tid=5318619059621949825&na=1&nst=1

Ingredientes:

6 xicaras de farinha de trigo
3 ovos
4 colheres de açúcar
1 pitada de sal
1 colher bem cheia de fermento de padaria
1 copo e meio de leite morno
Misture açúcar com o fermento até ficar líquido, depois vai colocando os outros ingredientes, abra bem a massa, deixe ficar fina e rechei, depois enrole igual rocambole e corte em fatias de 3 cm(+ ou -) depois de cortados unte uma forma grande e coloque todos, dando um espaço para crescer, deixe a massa descansar uns 20 mim, ou até dobrarem de volume, forno quente.
Recheio:
4colheres de coco ralado
1 copo de açúcar
4 colheres de margarina
misturar tudo e rechear
Calda:
1 copo de leite
1copo de açúcar
1 colherzinha de baunilha
1 colherzinha de canela em pó
ferver tudo por 15 mim; depois de assado coloque a calda por cima de colherada...
Gente, essa receita é maravilhosa mesmo, ontem aqui estava frio e chuvoso e teve um jantar aqui em casa e eu servi essas fatias depois da janta, nossa, não sobrou nenhum pra contar história, todos amaram e pediram a receita, mal sabem eles que foram minhas cobaias, pois foi a primeira vez que eu tinha feito essa receita...rsrsrsrsrsrs...sucesso total...façam e vejam...

4 comentários:

  1. Pareçe muito gostosa esta receita...bjus e bom começo de semana!!!

    ResponderExcluir
  2. brigadinha Fátima, essa receita é uma delícia mesmo...bjos e boa semana...

    ResponderExcluir
  3. Sandra, vc é uma inspiração!!
    Parabéns pela receitas!
    Vou fazer essa hoje.
    Uma dúvida:
    Qual colher, xícara e copo vc utiliza como medida? É de sopa e copo de requeijão, xícara de chá?
    Beijinhos!

    ResponderExcluir
  4. Lindas as tuas receitas! Estou te seguindo para acompanhar mais receitinhas. Quando puder, visite o meu blog: www.nossacozinhadani.blogspot.com.

    ResponderExcluir